안녕하세요 고객님~ 인차입니다. 소중한 리뷰 정말 감사드립니다^^
인차의 히비스커스! 붉은 빛이 정말 매력적인 차죠~
히비스커스를 드실 때에는 90도 이상의 뜨거운 물 한 컵에 꽃잎 3~4장을 넣어 우려드시면 됩니다.
짧은 시간동안 우려도 짙게 우러나고, 드셨을 때 너무 시거나 진하면 꽃잎의 양을 줄이시고,
맛이 옅으면 꽃잎을 한두 장 더 넣거나 더 오래 우려보면서 고객님 취향에 맞게 드시면 됩니다^^
히비스커스는 새콤한 맛 사이에 숨은 특유의 향기가 정말 매력적이니 이 점 참고하여 맛있게 드셔주세요~ 감사합니다.
[ Original Message ]
얼마나 ㅎ넣어야 되는지 감이 안와서 대충 넣어서 먹었는데 ㅠㅠ 흙맛이 너무 났어요..... ㅠㅠ 원래 이런 맛이 나는 건지 너무 양을 많이 넣은건지 모르겠어요
(2021-01-17 08:46:31 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.